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Efecto de la amonificación con úrea sobre el valor nutritivo y parámetros de digestión ruminal de la paja de jaraguá (Hyparrhenia rufa).
(Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza - CATIE, 1990)
Energía metabolizable verdadera de algunas materias primas utilizadas en la alimentación de aves en el Ecuador.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Estimación del consumo voluntario de kikuyo (Pennisetum clandestinum, Hochst) y raigrás tetrelite (Lolium hybridum, Hausskn) por bovinos en pastoreo utilizando dos marcadores externos.
(Universidad Nacional de Colombia, 1982)
Para determinar el valor nutritivo, la excresión fecal y el consumo voluntario por bovinos en pastoreo, de los pastos kikuyo (Pennisetum clandestinum Hochst) de 42 y 56 días de rebrote, y tetrelite (Lolium hybridum Hausskn) de 39 y 54 días de rebrote. Se utilizan como marcadores el óxido de cromo en el método de dosis contínua, y el cloruro de yterbio en el método de dosis única. Las determinaciones con óxido de cromo ...
Evaluación del maíz opaco-2 ICA V 557 en la alimentación de cerdas gestantes y lactantes.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Utilización de papa en dietas para levante de pollos semipesados.
(Universidad Nacional de Colombia, 1984)
En la Sabana de Bogotá se realizaron 3 experimentos con el fin de determinar el valor nutricional de la papa en alimentación de pollas de levante (8 a 16 semanas). Los objetivos fueron: determinar el valor de Energía Metabolizable Verdadera (EMV) en harina de papa sin cocinar y cocida; determinar el nivel óptimo de utilización de harina de papa sin cocinar y cocida. La EMV se midió según la técnica propuesta por Sibbald ...