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Mostrando ítems 1-7 de 7
Efecto de la competencia en la selección visual por rendimiento en soya (Glycine max (L.) Merrill).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1973)
Distribución y acumulación de materia seca en mazorcas de diferentes estratos de plantas de maíz prolífico ICA-V510 originadas por tratamientos de decapitación.
(Universidad Nacional de Colombia; Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Se realizaron 3 experimentos en el Centro de Investigaciones Tibaitatá. En el primero, los tratamientos (efectuados a los 100 días de la siembra) consistieron en cortes de tallo a diferentes alturas (decapitación) para permitir el desarrollo de mazorcas no funcionales, y una vez emergidos los estilos de éstas, se procedió a polinizarlas manualmente. En el segundo, las decapitaciones se efectuaron 8 días después del ...
Análisis comparativo del rendimiento y sus componentes morfofisiológico en dos variedades de trigo Pavón y Bonza.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Heredabilidad de los componentes del rendimiento en tomate (Lycopersicon esculentum, Mill).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
Evaluación econónica de la investigación sobre variedades mejoradas de algodón en Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1974)
Heredabilidad de características agronómicas y de calidad en cebada.
(Universidad Nacional de Colombia; Instituto Colombiano Agropecuario, 1973)
Se realizó este ensayo con el objeto de estimar la herencia de las siguientes características: días al espigamiento, altura de planta, erectabilidad de la espiga, rendimiento, puntaje, arrugamiento del grano, peso de 1.000 granos y porcentaje de proteína en el grano. El experimento se realizó entre 1971 y 1972 en el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Tibaitatá del ICA. Se usó el método de componentes de ...
Estudio comparativo del crecimiento y desarrollo en variedades prolíficas y no prolíficas de maíz.
(Instituto Colombiano Agropecuario; Universidad Nacional de Colombia, 1981)
Para determinar los estadios más importantes del crecimiento y desarrollo de maices prolíficos adaptados a clima frío, obtenidos por el Programa de Maíz y Sorgo, ICA Tibaitatá, se realizaron dos ensayos en parcelas divididas. El primero con los maíces experimentales MB-510 y MB-513, muestreados cada 8 días y el segundo con las variedades ICA V 505, ICA V 506 e ICA V 555, muestreadas cada 15 días. Se determinaron los ...