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Análisis de calidad de la semilla de algodón producida en la zona de Espinal (Colombia).
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Comportamiento de cerdos duroc y zungo, en lineas puras y cruces recíprocos, con una ración única a base de harina de arroz y torta de algodón.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)
Evaluación econónica de la investigación sobre variedades mejoradas de algodón en Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1974)
Sustitución de la torta de algodón por gallinaza y efecto del estado sexual en ceba de machos Holstein.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Uso de la torta de algodón en dietas para cerdas de cría en forma continuada.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
En la Sabana de Bogotá, Colombia, se realiza un experimento con cerdas durante 3 ciclos consecutivos de gestación y lactancia, alimentadas con altos niveles de torta de algodón sin adición de antídotos del gosipol. Se emplean 40 cerdas mestizas de diferentes edades, con peso incial entre 120 y 240 kg. Los animales se distribuyen en un diseño de bloques al azar en 4 tratamientos: testigo, maíz más torta de soya, torta ...