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Mostrando ítems 1-10 de 16
Distribución y acumulación de materia seca en mazorcas de diferentes estratos de plantas de maíz prolífico ICA-V510 originadas por tratamientos de decapitación.
(Universidad Nacional de Colombia; Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Se realizaron 3 experimentos en el Centro de Investigaciones Tibaitatá. En el primero, los tratamientos (efectuados a los 100 días de la siembra) consistieron en cortes de tallo a diferentes alturas (decapitación) para permitir el desarrollo de mazorcas no funcionales, y una vez emergidos los estilos de éstas, se procedió a polinizarlas manualmente. En el segundo, las decapitaciones se efectuaron 8 días después del ...
Análisis comparativo del rendimiento y sus componentes morfofisiológico en dos variedades de trigo Pavón y Bonza.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Estudio biosistemático de especies de papa silvestre colombiana.
(Pontificia Universidad Javeriana, 1982)
Herencia de tres diferentes tipos de reacción a roya (Uromyces phaseoli) en fríjol común (Phaseolus vulgaris L.).
(Universidad Nacional de Colombia, 1981)
Evaluación del método modificado de selección mazorca por surco en dos poblaciones de maíz de clima frío.
(Universidad Nacional de Colombia, 1982)
Interacción genotipo-ambiente de cuarenta clones de cacao (Theobroma cacao L.) en el Valle del Cauca.
(Universidad Nacional de Colombia, 1981)
Contiene los resultados de un estudio que se realizó para establecer la interacción genotipo por ambiente y la estabilidad fenotípica de 40 clones de cacao, en función de las siguientes variables: número de mazorcas, peso de cacao seco e índice de mazorcas. Se usaron los datos de 9 años consecutivos de producción de un experimento de campo establecido en 1961 en el Centro de Investigaciones Palmira (Valle)
Caracterización fìsico-quìmica de diferentes variedades de quinua (Chenopodium quinoa Will.) como base para la selección de genotipos.
(Universidad Nacional de Colombia, 1981)
Determinación de los genotipos de compatibilidad en algunos cultivares y progenies híbridas de cacao (Theobroma cacao L.).
(Universidad Nacional de Colombia, 1981)
Evaluación de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum Mill) para industria en suelos aluviales de la Costa Atlántica colombiana.
(Universidad Nacional de Colombia, 1985)
Evaluación del primer ciclo de selección recurrente por precocidad en los padres del híbrido varietal ICA H-556.
(Universidad Nacional de Colombia, 1986)