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Mostrando ítems 1-10 de 25
Nivel de aceptación de los porcicultores para trabajar en un plan de producción asociativo.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
La disciplina entomológica y su participación en la asistencia técnica del algodonero en el Cesar.
(UNAL, 1975)
Se evaluó la participación de la disciplina entomológica en la asistencia técnica del algodonero en el Departamento del Cesar. Se determinó el nivel de conocimientos entomológicos de los asistentes técnicos, empleo de canales de comunicación, adopción de tecnología y métodos de control de plagas más utilizado. La disciplina entomológica ocupó un lugar preponderante en la asistencia técnica del algodonero, en comparación ...
Análisis comparativo de dos sistemas de crédito para cultivadores de papa en el Distrito de Transferencia de Tecnología de Duitama.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Adopción de tecnología en fertilizantes en el cultivo del café en el sur-oriente del Tolima
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)
La necesidad de estimular procesos de cambio ascendentes y sostenidos para el sector rural, es una de las mayores preocupaciones que tiene todo servicio de extensión. Para efecto, es necesario tener como premisa que la propia gente aprenda a evolucionar con una conciencia crítica.
Evaluación agroeconómica de nueva tecnología para la producción de fríjol en la región sur del Huila-Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1979)
Factores que influyen en la comprensión de las películas educativo-agrícolas.
(Escuela Nacional de Agricultura Colegio de Postgraduados Chapingo, 1973)
Adopción de tecnología en el cultivo de arroz en el Proyecto de Reforma Agraria Juma-Caracol.
(Universidad Nacional de Colombia; Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
Este estudio se realizó en el Proyecto de Reforma Agraria Juma-Caracol, República Dominicana, con el propósito de determinar el grado de adopción de las técnicas recomendadas para el cultivo del arroz, encontrar la relación existente entre factores socio-económicos y socio-culturales (monto de crédito, edad, escolaridad, capacitación, educación, valor de la producción). La muestra se tomó usando la técnica de muestreo ...
Incidencia del crédito DRI y otros factores en la adopción de tecnología en caña en la providencia del bajo Ricaurte.
(Universidad Nacional de Colombia, 1977)
Grados de tecnología y productividad del cultivo de cacao en Santander
(Universidad Nacional de Colombia, 1973)
En Colombia, la historia de la producción de cacao empieza desde la época colonial, y a pesar de ser considerado el país como uno de los centros de origen y disponer de áreas adecuadas para su cultivo, no se ha logrado satisfacer el consumo interno con la producción nacional.