Search
Now showing items 1-10 of 303
Metabolismo protéico y fuentes de proteínas en la vaca lechera.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1986)
Se demuestra que la energía y la proteína, el tipo de carbohidratos y de nitrógeno del alimento, así como también la relación nitrógeno-energía, son factores nutricionales que limitan la producción de leche y la eficiencia del alimento por parte de la vaca. Igualmente, se indica que la proteína y sus componentes básicos los aminoácidos, son esenciales para los varios procesos de síntesis corporal que incluyen la formación ...
Diversificación del cultivo de maracuyá para el departamento del Meta: proyecto.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA; Colciencias, 1988)
La fertilización del cultivo de la papa en Colombia.
(FEDEPAPA; Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1991)
Potencial genético y productivo del ganado Blanco Orejinegro (Bon).
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1999)
Comisión de palma africana y cocotero.
(Comité Regional de Producción Agrícola de Nariño, 1978)
Producción de hortalizas desconocidas en nuestro país: proyecto.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA; Colciencias, 1988)
Comercialización estatal de semillas
(Asociación Colombiana de Productores de Semillas - ACOSEMILLAS, 1985)
La presentación del tema Comercialización de Semillas por el Estado no puede necesariamente generalizarse al contexto de soluciones para el medio de los países que agrupan los Seminarios Panamericanos de Semillas.
La reflexión a este propósito debe considerar un buen número de variables que a nivel de los diferentes estados pueda, procurar la llave para abrir el mercado en los diferentes sectores de la producción.
El ...
Situación actual del algodonero en el Valle del Cauca.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Se señala la situación actual del cultivo de algodón en el Valle del Cauca, área sembrada, número de agricultores y la producción de fibra y semilla. Se destaca la producción de algodón del Valle del Cauca en relación con la producción nacional, así como los factores que limitan la producción en la región. Entre estos últimos se destacan el anaranjamiento o síndrome de deficiencia de potasio y las variedades del cultivo. ...
Nuevos genotipos mejorados de algodón como opción para el sistema de rotación de cultivos transitorios en el Valle del Cauca.
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2000)
Bases para una investigación entomológica en sistemas de producción agrícola.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA; CIID, 1989)