Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Manihoica p-11 y p-12: dos nuevas variedades de yuca para Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
ICA Chitaga nueva variedad de papa.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Características de la variedad de papa ICA Chitagá, resultante de una mutación de la variedad Diacol Monserrate, que fue la primera variedad mejorada de papa obtenida en el país. Se incluyen algunos datos sobre: almacenamiento, adaptabilidad y rendimiento, semilla y requerimientos del cultivo
El cultivo de la papaya.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1969)
Consideraciones generales sobre el cultivo de la papaya: clima y suelo, obtención de semilla, variedades, preparación del terreno, sistemas y distancias de siembra, época de siembra, labores culturales, control de plagas y enfermedades, fertilización y cosecha
Dos nuevas variedades de yuca de alta producción para los Llanos Orientales
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1990)
El Instituto C0l0mbiano Agropecuario (lCA), y el Centro internacional de Agricultura Tropical (CIAT), vienen trabajando conjuntamente en el desarrollo de nuevas variedades de yuca para las
condiciones d los Llanos Oriéntales que superen en calidad y rendimiento a las variedades tradicionalmente utilizadas, Fruto
de ésta labor, se han desarrollado las variedades ICA-Catumare
e ICA-Cebucan. La ínlormación obtenida en ...
ICA cafetero, nueva variedad de fríjol arbustivo para zonas de clima medio.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Cómo cultivar papa con más provecho.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1979)
Cómo producir más y mejor yuca.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1992)