Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 15
Seleccione la semilla de su fríjol de enredadera
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1973)
Frijolica LS-3.3 nueva variedad de fríjol tipo cargamanto tolerante a la antracnosis.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1985)
Control integrado de la antracnosis en fríjol.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1993)
ICA-Pacandé, variedad de ajonjolí
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1972)
Habichuela ICA-To.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1972)
ICA calamarí -ICA betancí; nuevas variedades mejoradas de fríjol caupí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Frijolica 0-3.2, nueva variedad de fríjol de enredadera para clima frio.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1985)
El cultivo de las habas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1971)
Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (intercalada y mixta), fertilización, nitrificación, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha y reposo de la semilla
ICA Rumichaca, variedad mejorada de fríjol voluble para climas fío y frío moderado.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1992)
El cultivo del ajonjolí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Se tratan aspectos relacionados con el cultivo del ajonjoli, a saber: clima y suelos, variedades, siembra, labores de cultivo, control de malezas, plagas y enfermedades, rotación y cosecha