logo_agrosavialogo_gobierno_colombialogo_ministerio_de_agricultura_y_desarrollo_rural
    • español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Tecnológico
  • Plegables
  • Search
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Tecnológico
  • Plegables
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 716

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Servicios tecnológicos para el agro colombiano. 

Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Bogotá (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2010)
El laboratorio integral de servicios para el sector agroalimentario "Lissa" articula con un solo laboratorio comercial la capacidad analítica de Corpoica orientada en la prestación de servicios. Este laboratorio esta enmarcado dentro del plan estratégico corporativo contribuyendo a las líneas de mercado conocimientos, tecnologías y metodologías por la corporación.
Thumbnail

Suplementación mineral en bovinos y equinos. 

Instituto Colombiano Agropecuario, Bogotá (Colombia). División de Insumos Pecuarios (Instituto Colombiano Agropecuario,, 1998)
La nutrición inadecuada en la producción ganadera afecta la salud animal y los niveles de producción. Los desbalances de minerales en el suelo o en pastos han sido una de las causas de la baja producción de leche y carne.
Thumbnail

ICA Chitaga nueva variedad de papa. 

Rodríguez Benavides, Armando; Pérez M, J. Edmundo; Corzo Carrillo, Pedro J.; Araque Mogollón, César T.; Estrada Ramos, Nelson; Gómez Cuervo, Pedro León (Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Características de la variedad de papa ICA Chitagá, resultante de una mutación de la variedad Diacol Monserrate, que fue la primera variedad mejorada de papa obtenida en el país. Se incluyen algunos datos sobre: almacenamiento, adaptabilidad y rendimiento, semilla y requerimientos del cultivo
Thumbnail

El pasto puntero. 

Lotero Cadavid, J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Trata varios aspectos relacionados con el cultivo de esta gramínea forrajera, a saber Ñ adaptación; características morfológicas; uso; métodos de siembra y propagación; control de malezas; fertilización; riego; manejo; producción de forraje y carne; y producción de semilla. INcluye datos de análisis químico de este pasto en diferentes estados de desarrollo
Thumbnail

Comportamiento de la ecuación universal de pérdida de suelo en la Orinoquia Colombiana. 

Argüello Tovar, J. Orlando; Almanza Manrique, Edgar F. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
En la región de la Orinoquía colombiana, CORPOICA ha adelantado investigaciones para determinar, la magnitud de la perdida de suelo por erosión hídrica laminar, problema de primer orden cuando se hace un uso productivo del suelo. La información recopilada ha permitido probar diferentes modelos universales de perdida de suelo. Algunos modelos de determinación de la pérdida de suelo en diferentes zonas y condiciones de ...
Thumbnail

El ICA y su Regional 6. 

Instituto Colombiano Agropecuario, (ICA, 2011)
El ICA es un establecimiento público de orden nacional, adscrito al ministerio de Agricultura y al servicio de la comunidad. Tiene como fin realizar investigaciones y actividades de transferencia de tecnología y de fomento y servicios con miras al aumento de la producción agropecuaria.
Thumbnail

Manejo integrado del cultivo de papa. 

Corzo Carrillo, Pedro J. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)
Los costos de producción del cultivo de la papa han sido determinantes del precio del producto de los últimos años. Se estima que el 27% de los costos corresponden a fertilizantes, mientras que el control de plagas y enfermedades representan el 15 por ciento.
Thumbnail

Centro de diagnóstico vegetal suelos-agua servicios y actividades. 

Instituto Colombiano Agropecuario, Barranquilla (Colombia) (ICA, 2002)
El Centro de diagnostico vegetal ofrece los servicio de análisis de suelo, tejido foliar y agua para riego con funcionarios idóneos y equipo altamente calificado.
Thumbnail

Conozca el perforador de la soya. 

Saldarriaga Vélez, A.; Tróchez Parra, A.L.; Cárdenas Murillo, R. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Thumbnail

ICA V.214: variedad de maíz amarillo para zona cafetera. 

Vargas Sánchez, J.E.; Arboleda Rivera, F.; Vanegas Angarita, H.; Vargas M, J.A. (ICA, 1987)
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • . . .
  • 72
GuiasInstructivo de acceso y uso de la Biblioteca Digital Agropecuaria

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offerThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offer

My Account

LoginRegister

Context

Export Search Metadata

Discover

Document typePlegable (709)Libro (3)Artículo científico (2)Folleto (2)SubjectTransversal (194)Transitorios (175)Ganadería y especies menores (129)Frutales (77)Raíces y tubérculos (60)Hortalizas y plantas aromáticas (36)Permanentes (27)Cacao (17)... View MoreProduction systemMaíz-Zea mays (49)Ganadería bovina (40)Papa-Solanum tuberosum (38)Soya-Soja- Glycine max (31)Fríjol-Phaseolus vulgaris (27)Yuca-Mandioca - Manihot esculenta (20)Arroz-Oryza sativa (19)Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. (19)Cacao-Theobroma cacao (18)Plátano-Musa sapientum (16)... View MoreAuthorArboleda Rivera, F. (11)Moreno Rodríguez, P.A. (8)Caicedo Guerrero, S. (7)Vargas Sánchez, J.E. (7)Bastidas Ramos, G. (6)Higuita Muñoz, F. (6)Díaz Amaris, C. (5)Mance, Henry (5)Mendoza Olivella, A. (5)Rivera Gómez, J.A. (5)... View MorePublisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (289)Instituto Colombiano Agropecuario (190)ICA (134)Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (26)PRONATTA (14)Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt (13)SENA (8)CIMPA (7)‎‎Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA (7)CIAT (6)... View MoreDate Issued2020 - 2022 (26)2010 - 2019 (71)2000 - 2009 (242)1990 - 1999 (180)1980 - 1989 (97)1970 - 1979 (80)1965 - 1969 (18)TopicsCultivo - F01 (177)Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 (66)Plagas de las plantas - H10 (53)Enfermedades de las plantas - H20 (52)Cultivo - F01 (47)Enfermedades de los animales - L73 (39)Investigación agropecuaria - A50 (34)Alimentación animal - L02 (28)Ganadería - L01 (25)Economía y políticas de desarrollo - E14 (23)... View MoreKeywordsVariedades (104)Cultivo (71)Caracteristicas agronomicas (69)Manejo del cultivo (65)Control de enfermedades (64)Control de plagas (53)Enfermedades de las plantas (47)Cosecha (38)Investigación (36)Rendimiento de cultivos (35)... View MoreTechnology offerBaculovirus Corpoica para el control de la polilla guatemalteca de la papa en condiciones de almacenamiento (2)Lulo La Selva, primer lulo mejorado para Colombia (2)Servicio de determinación de calidad higiénica, composicional y sanitaria de leche cruda (2)Servicio producción de material vegetal (básico) de 15 variedades comerciales de cítricos libres de las enfermedades virus de la tristeza de los cítricos (CTV), la Exocortis (CEVd) y el Huanglongbing (HLB), para el establecimiento de huertos madre de viveros (2)Variedad mejorada de papa AGROSAVIA Mary (2)Adecuación química de Oxisoles de la Orinoquia para el establecimiento del cultivo de cítricos y frutales perennes; y manejo de la nutrición mineral (1)Clon de cacao TCS (Theobroma Corpoica La Suiza) 01 (1)Corpoica Froilán: variedad de frijol tipo radical para clima medio para las subregiones naturales Montaña Santandereana y Valle de los ríos Chicamocha, Suárez y Fonce (1)Corpoica radical Jijí “Nueva variedad de frijol arbustivo para clima medio" (1)Corpoica V-114: Variedad de Maíz de grano dulce de color amarillo (1)... View More
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Indexed by:

logo_OpenDOAR
logo_Google Académico
logo_SIDALC
logo_Biblioteca Virtual Católica del Norte
logo_Red Colombiana de Información Científica
logo_SIEMBRA
logo_CCB
logo_ROAR
logo_DURASPACE
logo_UDEC
logo_La Referencia
logo_OAI - PMH
logo_World Cat
logo_AGRIS
logo_Colanta
logo_ANDI
logo_Politécnico Colombiano
logo_Uniquindio
logo_Ucaldas
logo_Uniagraria

 


SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback