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El cultivo del tomate.
(ICA, 1968)
Se presentan las actividades aconsejables en el cultivo del tomate con el propósito de orientar y guiar en forma técnica a los cultivadores. Se trata del clima y del suelo, con la recomendación de que no se debe sembrar tomate, en el mismo lugar, más de 2 veces. Variedades recomendadas para distintas alturas, preparación y siembra de semilleros, preparación del terreno, época de siembra, fertilizantes, control de plagas ...
El cultivo del ajonjolí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Se tratan aspectos relacionados con el cultivo del ajonjoli, a saber: clima y suelos, variedades, siembra, labores de cultivo, control de malezas, plagas y enfermedades, rotación y cosecha
Guía para la producción de apio.
(ICA, 1971)
Recomendaciones generales sobre el cultivo respecto a clima y suelo, variedades recomendadas, siembra, fertilizantes, control de plagas y enfermedades, cosTecha y rotación de cultivos