Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
ICA-Pacandé, variedad de ajonjolí
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1972)
Habichuela ICA-To.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1972)
ICA calamarí -ICA betancí; nuevas variedades mejoradas de fríjol caupí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
ICA Rumichaca, variedad mejorada de fríjol voluble para climas fío y frío moderado.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1992)
El cultivo del ajonjolí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Se tratan aspectos relacionados con el cultivo del ajonjoli, a saber: clima y suelos, variedades, siembra, labores de cultivo, control de malezas, plagas y enfermedades, rotación y cosecha
Caupica Motilonia M-11, nueva variedad de fríjol caupí tipo cabecita negra para el caribe seco.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)