Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
Entre los productos tradicionales que se cultivan en clima frío en el país, la papa ha ocupado un lugar destacado por diversas razones entre las que cabe mencionar; el área que se destina a este uso, los importantes volúmenes producidos y transados, la generación de empleo, debido a la cantidad de prácticas culturales y controles sanitarios que demanda, las actividades que se desarrollan en tomo a esta actividad y el ...
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
La caracterización de los sistemas de producción de papa de la Regional Uno (Cundinamarca y Boyacá}, ha permitido identificar a través del trabajo de los Programas Regionales de Sistemas de Producción y Transferencia de Tecnología como uno de los sistemas de mayor importancia, el denominado papa-pasto pequeño productor.
Los jóvenes agricultores :perspectivas del cultivo de la papa y la agricultura orgánica en las comunidades indígenas de Silvia (Cauca).
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2002)
Las expectativas que tienen los jóvenes agricultores de las comunidades indígenas son importantes para entender las opciones de capacitación y acompañamiento que deben realizarse para el desarrollo de !a agricultura. Para cumplir este propósito incluido dentro del proyecto "Evaluación socioeconómica de tipo orgánico en el manejo del sistema de producción papa de economía indígena en Silvia (Cauca)" se realizaron dos ...