Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
ICA Motilonia: variedad mejorada de sorgo para el caribe seco colombiano
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1993)
ICA MOTILONIA, es una variedad de sorgo producido para las condiciones del caribe seco colombiano. Es e I resultado de un proceso de mejoramiento, realizado por el Instituto Colombiano Agropecuario, ICA, en el Centro de Investigación Motilonia, ubicado en Codazzi, Cesar. Las condiciones adversas del caribe seco colombiano, con relación al clima y al suelo, lirita drásticamente los rendimientos de las variedades e ...
Oryzica Turipaná 7: primera variedad mejorada de arroz para siembras de secano a chuzo en Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1992)
Oryzica Llanos 4 variedad de arroz de alta producción.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
ICA-Caribe, nueva variedad de tabaco cubita para exportación.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
ICA Ti-70, variedad de tabaco rubio.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1989)
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo
Gossica MC-22, variedad mejorada de algodón para la región caribe.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
ICA - Gualmatan, variedad mejorada de trigo de excelente calidad galletera para Nariño.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Bochica, variedad mejorada de trigo de altos rendimientos para el altiplano cundiboyacense.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Soyica P-31 y Soyica P-32: nuevas variedades de soya.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)