Buscar
Mostrando ítems 1-6 de 6
Seleccione la semilla de su fríjol de enredadera
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1973)
ICA-Pacandé, variedad de ajonjolí
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1972)
Habichuela ICA-To.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1972)
El cultivo de las habas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1971)
Consideraciones sobre esta leguminosa, una de las más antiguas que se conocen y cuyo contenido de proteína varía entre 18 y 26 por ciento cuando el grano está seco. Se tratan los siguientes aspectos: clima y suelo, variedades, preparación del suelo, siembra, época de siembra, sistemas de siembra (intercalada y mixta), fertilización, nitrificación, control de malezas, plagas y enfermedades, cosecha y reposo de la semilla
El cultivo del ajonjolí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
Se tratan aspectos relacionados con el cultivo del ajonjoli, a saber: clima y suelos, variedades, siembra, labores de cultivo, control de malezas, plagas y enfermedades, rotación y cosecha
Guía para la producción de apio.
(ICA, 1971)
Recomendaciones generales sobre el cultivo respecto a clima y suelo, variedades recomendadas, siembra, fertilizantes, control de plagas y enfermedades, cosTecha y rotación de cultivos