Search
Now showing items 1-10 of 23
ICA H 211: el mejor híbrido de maíz en clima cálido.
(ICA, 1979)
Se describen las principales características agronómicas de este híbrido entregado por el ICA en el primer semestre de 1979. Se menciona su rango de adaptabilidad y algunas recomendaciones para su cultivo y cosecha
Purifique el agua, haga un buen filtro.
(ICA, 1977)
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
(ICA, 1970)
El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos.
ICA V 453: variedad sintética de maíz para zonas frías moderadas.
(ICA, 1977)
Se describen las características agronómicas y fisiológicas de esta variedad sintética de maíz, obtenida en la Estación Experimental La Selva, en Rionegro (Antioquia). Se anotan aspectos relacionados con su cultivo, producción y manejo de la semilla
Seguro de vida y accidente.
(ICA, 1971)
El ICA y la comunidad rural.
(ICA, 1973)
Transporte su ganado sin pérdidas.
(ICA, 1975)
Integración de servicios.
(ICA, 1977)
Qué es el ICA.
(ICA, 1973)