Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Maíz.
(ICA, 1982)
Proyecto de fomento y promoción del maíz opaco
(ICA, 1970)
El maíz es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino Colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos.
Maíz opaco: proyecto de fomento y promoción.
(ICA, 1970)
Maíz opaco: proyecto de fomento y promoción
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1970)
El maíz común es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos. Las proteínas del maíz común son de cuatro clases: globulina, albúmina, prolamina (zeína) y glutelina. La zeína es de baja calidad y constituye más de la mitad del contenido de la proteína del maíz normal. Los aminoácidos más esenciales para el desarrollo mental ...