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ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo
El cultivo del fríjol de arbolito.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Explica en forma clara y sencilla todas las técnicas recomendadas para el cultivo exitoso de esta leguminosa así: preparación del terreno, la semilla, variedades de fríjol arbustivo, clima, siembra, control de plagas, control de malezas, abonamiento, enfermedades, control, cosecha, almacenamiento
ICA Ambalá: nueva variedad de ajonjolí
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)
Describe los aspectos relacionados con el cultivo de esta nueva variedad, características, clima y suelos, siembra, control químico de malezas, fertilización, riego, plagas, control de plagas, enfermedades y cosecha
ICA vivoral: una nueva variedad de fríjol.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
Se describen las características de la primera variedad mejorada de tipo Cargamanto obtenida en el país, y se incluyen datos sobre: adaptación y rendimiento, reacción a enfermedades y plagas, sistema de siembra y cantidad de semilla. Se señalan los sitios donde se puede obtener la semilla
Sorghica-NH-301 hibrido de sorgo para grano.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1981)