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Centro de Capacitación Cáqueza.
(ICA, 1981)
ICA V.303 variedad mejorada prolifica de maiz de amplia adaptación para las zonas de climas medios (800-1700 m.s.n.m.).
(ICA, 1982)
Características agronómicas y fisiológicas de esta nueva variedad de maíz, obtenida en 1980 en la Estación Experimental Tulio Ospina, en Bello (Antioquia), después de 12 años de investigación. Se incluyen aspectos generales relacionados con su cultivo y se destaca la eficiencia en la trillada
Unidad de minifundio.
(ICA, 1983)
El Creced del Magdalena Medio Antioqueño.
(ICA, 1989)
El Creced es la forma de organización del Ica a nivel local, que permite la descentralización técnico-administrativa, integra sus funciones de generación. difusión de tecnología y prestación de servicios y facilita la participación de la comunidad en toma de decisiones que conduzcan a la solución de su problemática agropecuaria.
ICA H.403: híbrido varietal amarillo para clima frío moderado
(ICA, 1987)
El nuevo híbrido varietal amarillo ICA H.403 para el clima frío moderado de Colombia, se obtuvo en el centro regional de investigación La Selva, ubicada en la vereda Llano Grande, del municipio de Rionegro, departamento de Antioquia, a una altitud de 2.120 metros, con una temperatura de 17°C y precipitación anual de 1.850 milímetros.
Centro regional de extensión, capacitación y difusión de tecnología para el Magadalena Medio.
(ICA, 1987)
El distrito de Barrancabermeja como parte del Plan Nacional de Rehabilitación desarrolla actividades de diez municipios del magdalena medio con una extensión de 12.107 km cuadrados distribuidos en 29.219 predios de los cuales el 90% están dedicados a la ganadería y 10% a la explotación de cultivos.
Proyecto Colombo-Alemán ICA-GTZ: introducción de un sistema de asistencia técnica integral pecuaria
(ICA; GTZ, 1980)
Contribuir al mejoramiento de los servicios
pecuarios en el campo, buscando un cambio de
actitud en el ejercicio profesional de una atención
clínica individualizada hacia Ia integración de todos los elementos zootécnicos y económicos de la producción pecuaria. Desarrollar y aplicar una metodología de monitoreo de hatos como herramienta fundamental para una asistencia técnica Integral de explotaciones bovinas y porcinas.