Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las recomendaciones para el manejo de la variedad.
Lineamientos técnicos para el cultivo del tomillo (Thymus vulgaris) bajo invernadero en condiciones de la sabana de Bogotá.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
El tomillo ha sido muy apreciado como hierba condimentaría, para dar sabor y preservar carnes, salsas y verduras En la actualidad se hace uso del tomillo en la industria cosmética y su cultivo se ha tornado interesante en el mercado de plantas aromáticas del país.
Variedad CC 93-7510 :variedad de caña de azúcar (Saccharum spp.)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2014)
La variedad CC 93-7510 ha sido evaluada por Corpoica a través de su sede adscrita Cimpa en Santander desde el año 2008 con fines de producción de panela en la región conocida como la Hoya del Río Suárez (Boyacá y Santander). Este material fue obtenido por
el Centro de Investigación de la Caña de Azúcar de Colombia (Cenicaña), y fue cedido por esta institución a Corpoica para su evaluación en la producción panelera, ...
Caracterización edafoclimática para el cultivo de papa de las principales zonas productoras del departamento de Nariño
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2018)
Se realizó un estudio relacionado con la descripción edafoclimática de las diferentes zonas productoras de papa en el departamento de Nariño. Este permitió la identificación de cuatro ambientes o zonas geográficas con características homogéneas para la producción del tubérculo. Las zonas identificadas presentan características particulares, lo cual hace que la producción de papa pueda diferir según el genotipo sembrado ...