• español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   DSpace Home
  • Tecnológico
  • Plegables
  • Search
  •   DSpace Home
  • Tecnológico
  • Plegables
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-4 of 4

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Corpoica SM 1511-6 y Corpoica SM2081-34: variedades de yuca de alta producción de forraje y valor proteico 

Mejía Kerguelén, Sergio Luis; Pérez Cantero, Shirley; Suárez Paternina, Emiro Andrés; Atencio Solano, Liliana Margarita; Tapia Coronado, José Jaime (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
El cultivo de yuca es una alternativa forrajera para la alimentación de los bovinos en sistemas ganaderos, ya que su forraje es una fuente importante de nutrientes, especialmente de proteína. La siembra de cualquier cultivo forrajero debe de estar acompañado de prácticas de manejo que permitan obtener rendimientos aceptables para ser conservados a través de ensilaje, heno o henolaje.
Thumbnail

Rumitec : único probiótico con microorganismos de razas criollas colombianas 

Gómez Álvarez, Martha Isabel; Rodríguez Villamizar, Fernando; Buitrago Albarado, Claudia Patricia; León Moreno, Diana Marcela; Alarcón Torres, Erika Andrea (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Rumitec® es un probiótico a base de bacterias benéficas que contiene mínimo 100 millones de (unidades formadoras de colonia) por mililitro y mejora la absorción de nutrientes en terneras y terneros en etapa de iniciación. Se emplea para acelerar el desarrollo del rumen y potencializar el rendimiento productivo del ternero; el equilibrio de la flora intestinal; y la aceleración del paso de lactante a rumiante.
Thumbnail

Modelo de producción sostenible de carne bovina para el Caribe húmedo 

Mejía Kerguelén, Sergio Luis; Suárez Paternina, Emiro Andrés; Atencio Solano, Liliana Margarita; Tapia Coronado, Jose Jaime (Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
El sistema intensivo de producción de carne de buena calidad procura establecerse de manera orgánica o ecológica y sus componentes ambientales, sociales, de bienestar animal y aspecto económico son los pilares fundamentales. Los principales beneficios son: 1. Reducción de emisiones de gases de efecto invernadero, favorecido por el uso de árboles, arbustos y variabilidad de especies (Mejía et al. 2019). 2. Resurgimiento ...
Thumbnail

Tecnología NIRS para el análisis rápido y confiable de la composición química de forrajes tropicales 

Ariza Nieto, Claudia; Mayorga Mogollón, Olga Lucía; Parra Forero, Diana Marcela; Camargo Hernández, Deisy Bibiana; Buitrago Albarado, Claudia Patricia; Moreno Rodríguez, Jenny Milena (Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
La espectroscopía de reflectancia en el infrarrojo cercano (NIRS, por sus siglas en inglés), es una técnica que se fundamenta en la aplicación de métodos matemáticos sobre datos químicos y, en combinación con las ondas electromagnéticas de la región del NIR (780 a 2.500 nm), se relaciona la composición química con los cambios de energía, para generar ecuaciones por cada compuesto químico, por lo tanto, la lectura ...
GuiasInstructivo de acceso y uso de la Biblioteca Digital Agropecuaria

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offerThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offer

My Account

LoginRegister

Context

Export Search Metadata

Discover

Document typePlegable (4)SubjectGanadería y especies menores (3)Raíces y tubérculos (1)... View MoreProduction systemGanado de doble propósito-Ganaderia doble proposito (3)Yuca-Mandioca - Manihot esculenta (1)AuthorAtencio Solano, Liliana Margarita (2)Buitrago Albarado, Claudia Patricia (2)Mejía Kerguelén, Sergio (2)Suárez Paternina, Emiro (2)Alarcón Torres, Erika Andrea (1)Ariza Nieto, Claudia (1)Camargo Hernández, Deisy Bibiana (1)Gómez Álvarez, Martha Isabel (1)León Moreno, Diana Marcela (1)Mayorga Mogollón, Olga Lucía (1)... View MorePublisherCorporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (3)Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA (1)Date Issued2020 (4)2019 (1)Topics
Alimentación animal - L02 (4)
Genética y mejoramiento animal - L10 (1)KeywordsAlimentación de ganado vacuno (2)Carga ganadera (1)Composición quimica (1)Cultivo (1)Ensilaje (1)Forrajes (1)Ganadería (1)Ganancia de peso (1)Mandioca (1)Manihot esculenta (1)... View MoreTechnology offerModelo de producción de carne para el caribe húmedo (1)Rumitec (1)Tecnología NIRS para el análisis rápido y confiable de la composición química de forrajes tropicales (1)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Indexed by:

logo_OpenDOAR
logo_Google Académico
logo_SIDALC
logo_Biblioteca Virtual Católica del Norte
logo_Red Colombiana de Información Científica
logo_SIEMBRA
logo_CCB
logo_ROAR
logo_DURASPACE
logo_UDEC
logo_La Referencia
logo_OAI - PMH
logo_World Cat
logo_AGRIS
logo_Colanta

 


SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback