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Evaluación de la calidad proteíca de recetas preparadas con cultivos de maíz mejorado nutricionalmente
(CIAT, 2012)
Los maíces QPM son llamados así por la alta calidad proteica. Se han desarrollado a través de métodos convencionales de mejoramiento genético y no por ingeniería genética.
Bioplagucida a base de nucleopoliedrovirus para el control del gusano cogollero del maíz.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
El presente plegable da a conocer el producto biológico inocuo para la salud y el ambiente, a base de nucleopoliedrovirus para el control del gusano cogollero del maíz, permitiendo manejar la plaga sin afectar al planeta.
El baculovirus de Spodoptera frugiperda su amigo en el control del cogollero del maíz
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2010)
En este plegable didáctico se da a conocer el control fitosanitario del cogollero del maíz el Vaculovirus de Spodoptera frugiperda.
Maíz (Zea mays L.) siembra de maíz para pequeños productores del departamento del Cauca.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
El maíz (Zea mays L.), es uno de los alimentos básicos en el departamento del Cauca. Se utiliza para consumo humano y animal, se siembra de manera tradicional en todos los pisos térmicos, siendo de amplio uso en diferentes preparaciones, desde su estado lechoso hasta seco. También, se utiliza en la industria como materia prima para la elaboración de aceites, alcoholes y harinas.