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ICA V 304: primera variedad mejorada de maíz amarillo harinoso de clima medio.
(ICA, 1983)
Se describen las características agronómicas y fisiológicas de esta variedad, resultado de los cruzamientos del maíz criollo Socavano con los maíces ICA H-302 e ICA V-303. Además, se incluye información relacionada con la siembra, control de malezas, fertilización y control de plagas
ICA V 157: variedad de maíz blanco para la zona de Urabá.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Se describen las características agronómicas, fisiológicas e industriales de esta variedad mejorada y se compara con la variedad regional (Puya). Se incluyen datos de rendimiento obtenido en algunos municipios de esta región del país y recomendaciones generales sobre su cultivo
Gossica N-23: primera variedad nacional del algodón.
(ICA, 1983)
Esta variedad es el resultado de la hibridación entre las variedades Alcalá 1517 BR2 y Staneville 213. Se mencionan las principales características agronómicas y morfológicas de la planta, datos sobre rendimiento, calidad de la fibra y período vegetativo, recomendaciones generales sobre su cultivo y resistencia a enfermedades.
Soyica P-31 y Soyica P-32: nuevas variedades de soya.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Soyica N-22: variedad de soya precoz y rendidora para los Departamentos del Tolima y Huila.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
ICA-Mutiscua: una variedad de papa de alto rendimiento.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Soyica N-21: variedad de soya para el departamento del Tolima.
(ICA, 1983)
Se mencionan las principales características de esta variedad obtenida por el ICA y se dan algunas recomendaciones relacionadas con su cultivo, a saber: clima y suelo, época de siembra, cantidad de semilla, inoculación, distancia y densidad de siembra, control de malezas, fertilización, riego, control de plagas y enfermedades, cosecha
Mejoramiento genético de la arveja (Pisum sativum).
([editorial no especificada], 1989)
ICA V 258: nueva variedad de maíz resistente al vuelco.
(ICA, 1982)
Datos relacionados con esta variedad de maíz: características agronómicas, adaptabilidad, rendimiento y recomendaciones generales para su cultivo
Gossica P 11: primera variedad de algodón de fibra larga para el Valle del Cauca.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)