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Mostrando ítems 1-10 de 78
Malezas de clima frío.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
La roya del cafeto puede viajar con usted.
(ICA, 1977)
Qué es el ICA
(ICA, 1973)
Aprendamos a manejar la carne.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1970)
En Colombia, debido al mal manejo que tiene la carne desde el productor hasta el consumidor y a un desconocimiento de sus calidades y atributos, el consumidor recibe un producto antihigiénico, de mala calidad y a un costo recargado. Si se mejoran las condiciones de manejo de carne y su clasifican sus cualidades será posible una carne aceptable e higiénica.
Como fertilizar el algodonero en la Costa Atlántica
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)
Información sobre los diferentes análisis de suelos que puede solicirtar el agricultor: fertilidad, caracterización, salinidad y textura. Se hace referencia a la correlación entre estos y los resultados de los experimentos. Se indica donde y cuando solicitar un análisis de suelos y su interacción. Se dan recomendaciones sobre la clase y época de aplicación de fertilizantes al algodonero en la Costa Atlántica. Se usa ...
Conozca las variedades colombiana de algodón: ICA Bravo, Gossica N 21, Gossica N 22, Gossica P 21
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1979)
Se promocionan las variedades ICA Bravo para el área algodonera de la Costa Atlántica, período vegetativo 120 días aproximadamente rendimiento 2100 kg/ha de algodón semilla. Gossica N 21, se adapta bien a zonas algodoneras de la Costa Atlántica y Tolima. Período vegetativo 120 días. Rendimiento 886 kg/ha de fibra. Gossica N 22 recomendada para la zona algodonera del Tolima, Huila y Cundinamarca. Período vegetativo de ...
Arboles sanos empiezan en plántulas sanas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1978)
Fertilización del maíz en el Valle del Cauca.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1979)
Biblioteca Agropecuaria de Colombia - BAC.
(ICA, 1972)
Defiéndase de la hormiga arriera.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
La hormiga arriera es una plaga que se encuentra prácticamente en todas las zonas de climas medios y calientes de Colombia. Ataca el follaje de diferentes cultivos, como yuca, cacao, cítricos, ornamentales y otros, sin embargo la hormiga no come las hojas que corta si no que la usa para cultivar un hongo del cual se alimenta.