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El cultivo de la coliflor.
(ICA, 1968)
Aspectos relacionados con el cultivo de esta hortaliza: clima y suelo, variedades recomendadas, preparación y siembra del semillero, preparación del terreno, cantidad de semilla, distancias de siembra, fertilizantes, control de plagas y enfermedades, blanqueo, labores culturales, cosecha y rotaciones
Variedad de papa criolla Corpoica Sol Andina para el altiplano cundiboyacense, con excelentes atributos para uso culinario y agroindustrial
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
Los tubérculos de Sol Andina poseen características de calidad en cosecha como: piel lisa, profundidad de ojos intermedia y color de piel amarillo intermedio. Estas permiten que el proceso de lavado sea más rápido y sencillo, su brillo es duradero; cualidad que facilita y mejora la valoración del producto al momento de la comercialización para consumo en fresco.
ICA calamarí -ICA betancí; nuevas variedades mejoradas de fríjol caupí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Cómo cultivar papa con más provecho.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1979)
El cultivo del cocotero.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1975)
Producción de semillas vegetativas de alta calidad.
La producción de semillas limpias partiendo de materiales iniciales certificados generados por técnicas de multiplicación in vitro es una importante alternativa para la producción de materiales de siembra de alta calidad. El proceso de producción de semillas limpias involucra las siguientes etapas: selección de material genético sobresaliente, identificado bajo condiciones de producción con énfasis en los criterios de ...
Variedades de maíz para la zona cafetera; ICA V.305 ICA V 354.
(ICAFENALCECENICAFE, 1993)
El cultivo del repollo.
(ICA, 1968)
Se presentan algunos aspectos relacionados con el cultivo de esta hortaliza: clima y suelo, variedades recomendadas, preparación y siembra del semillero, preparación del terreno, época y distanicas de siembra, cantidad de semilla, fertilizantes, control de plagas y enfermedades, labores culturales, cosecha y rotación