Search
Now showing items 1-10 of 103
ICA yuma, variedad mejorada de sorgo granífero recomendada para el departamento del Huila.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1992)
Soya orinoquia-3: nueva variedad para el Piedemonte Llanero.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1999)
Soya Orinoquía 3, desarrollada en C.I. La Libertad, como producto de investigación en mejoramiento genético, la cual se adapta a altitudes entre 360 y 1.200 m.s.n.m. Es el resultado de procesos de selección de progenies (selección individual) de cruzamiento simple de las líneas SMOT 19 por LSY3, realizado en el C.I. Palmira, a partir del cual se generó en 1995 la línea 1001 en el CI La Libertad y posteriormente evaluada ...
ICA calamarí -ICA betancí; nuevas variedades mejoradas de fríjol caupí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Gossica MC-22, variedad mejorada de algodón para la región caribe.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
ICA-CORPOICA obando 1, ICA-CORPOICA obando 2: variedades con alta calidad de proteina, secado uniforme y alto potencial de rendimiento para el valle del río Cauca.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; COAGRO, 1996)
ICA-CORPOICA obando 1, ICA-CORPOICA obando 2: variedades con alta calidad de proteina, secado uniforme y alto potencial de rendimiento para el valle del río Cauca.
ICA Yacuanquer, variedad mejorada de trigo de excelente calidad panadera para Nariño.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1990)
Gossica MC-23 variedad mejorada de algodón para la región Caribe.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1992)
Los raigrases: pastos para ganado de leche.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Dos nuevas variedades de yuca de alta producción para los Llanos Orientales.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1990)
Oryzica Sabana 6: variedad mejorada de arroz para sistemas sostenibles de producción en suelos de sabana.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)