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Mostrando ítems 1-10 de 131
Maíz ICA V-109: variedad amarilla de amplia adaptación para clima caliente.
(ICA, 1984)
Se describen las características morfológicas y agronómicas de esta variedad mejorada de maíz, incluyendo datos de rendimientos obtenidos en algunos Centros Experimentales del ICA. También se presentan algunas recomendaciones para su cultivo, señalando la importancia de no dejar contaminar esta variedad con otros maíces diferentes
Qué es el ICA
(ICA, 1973)
El ICA y su Regional 6.
(ICA, 2011)
El ICA es un establecimiento público de orden nacional, adscrito al ministerio de Agricultura y al servicio de la comunidad. Tiene como fin realizar investigaciones y actividades de transferencia de tecnología y de fomento y servicios con miras al aumento de la producción agropecuaria.
ICA-CORPOICA Rovirense, variedad mejorada de fríjol arbusto para clima medio.
(ICA, 1994)
Esta variedad de fríjol arbustivo, proviene de la selección de un material regional denominado Radical, el cual fue evaluado desde 1988, en diferentes pruebas de adaptación y rendimiento en las zonas productoras de García Rovira, con materiales mejorados del Programa de leguminosas de Grano del ICA y del CIAT.
Maíz.
(ICA, 1982)
Enfermedades ovinas :síntomas, diagnóstico, transmisión, prevención y control.
(ICA, 2007)
Paratuberculosis también llamada enfermedad de Johne. Es producida por la bacteria mycobacterium avium, subespecie paratuberculosis, y afecta principalmente bovinos ovinos y caprinos.
La brucelosis: una enfermedad que se debe erradicar.
(ICA, 2003)
La Brucelosis es un enfermedad infecto contagiosa, que
afecta a los bovinos, bufalos, equinos, ovinos, caprinos,
porcinos así como también al hombre limitando de manera
crítica su vida productiva.
Cultivemos bien el trigo
(ICA, 1981)
ICA V.155: variedad de maíz para climas cálidos.
(ICA, 1988)