Search
Now showing items 1-10 of 19
La papa como alimento funcional.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
Asegure su cosecha de papa: controle bién la gota.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las recomendaciones para el manejo de la variedad.
Caracterización de sistemas de producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)
Siembra de papa en guachado.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2002)
Cómo controlar el gusano blanco de la papa con cultivos trampa.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)
Cultivos trampa es una área del cultivo que se siembra alrededor o en una pequeña parte de un lote antes de plantar el cultivo principal, con el fin de atraer allí plagas, para eliminarlas antes de que hagan daño al cultivo principal.
Generalidades de la producción de papa en Cundinamarca y Boyacá.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2000)