Search
Now showing items 1-10 of 60
Como producir semilla sana para cultivos sanos
(PRONATTA, 2011)
Biofertilización del cultivo de la uchuva
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
La papa como alimento funcional.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
Linkata. :Comunidad de Asistentes Técnicos Agropecuarios.
(MINAGRICULTURA, 2013)
Descripción de las principales plagas y enfermedades que afectan el cultivo de guayaba (Psidium guajava L.)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
Los ecosistemas que nos sostienen.
(Instituto de Investigación de Recursos Biológicos Alexander von Humboldt, 2012)
Aromandina.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2011)
AGROSAVIA Mary variedad mejorada de papa para hojuelas y consumo en fresco
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
AGROSAVIA Mary es una variedad de papa de Colombia para el consumo en fresco y el procesamiento en hojuelas y bastones, que presenta tolerancia estable a la enfermedad de la gota Phytophthora infestans. En este plegable se encuentran los detalles de sus características (de planta y agronómicas y las recomendaciones para el manejo de la variedad.
Problemática y recomendaciones sobre malezas asociadas con la ola invernal en cultivos de pastos en la sabana de Bogotá .
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2010)
Control biológico de la marchitez vascular en uchuva.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)