Search
Now showing items 1-10 of 97
ICA Chitaga nueva variedad de papa.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Características de la variedad de papa ICA Chitagá, resultante de una mutación de la variedad Diacol Monserrate, que fue la primera variedad mejorada de papa obtenida en el país. Se incluyen algunos datos sobre: almacenamiento, adaptabilidad y rendimiento, semilla y requerimientos del cultivo
Maíz.
(ICA, 1982)
Cómo obtener semillas sanas de plátano o banano.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1980)
ICA V 304: primera variedad mejorada de maíz amarillo harinoso de clima medio.
(ICA, 1983)
Se describen las características agronómicas y fisiológicas de esta variedad, resultado de los cruzamientos del maíz criollo Socavano con los maíces ICA H-302 e ICA V-303. Además, se incluye información relacionada con la siembra, control de malezas, fertilización y control de plagas
Semilleros de tabaco.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Maíz ICA V-109: variedad amarilla de amplia adaptación para clima caliente.
(ICA, 1984)
Se describen las características morfológicas y agronómicas de esta variedad mejorada de maíz, incluyendo datos de rendimientos obtenidos en algunos Centros Experimentales del ICA. También se presentan algunas recomendaciones para su cultivo, señalando la importancia de no dejar contaminar esta variedad con otros maíces diferentes
Manihoica p-11 y p-12: dos nuevas variedades de yuca para Colombia.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1984)
Utilización de árboles forrajeros para la alimentación de ganado en el piedemonte llanero
(UNILLANOS, 1989)
Se realizó un experimento con los animales
fistulados en rumen, se estudiaron tres
especies: Hibiscus sp, Erythrina glauca
y Erythrina poeppigiana. Esto con el fin
de determinar el comportamiento digestivo
de estas especies y con base en estos
resultados se estableceran las pruebas de
comportamiento productivo con animales de
carne o leche.