logo_agrosavialogo_gobierno_colombialogo_ministerio_de_agricultura_y_desarrollo_rural
    • español
    • English
  • Navegar
  • English 
    • español
    • English
  • Login
Search 
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Tecnológico
  • Plegables
  • Search
  •   Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia
  • Tecnológico
  • Plegables
  • Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

Search

Filters

Use filters to refine the search results.

Now showing items 1-10 of 28

  • Sort Options:
  • Relevance
  • Title Asc
  • Title Desc
  • Issue Date Asc
  • Issue Date Desc
  • Results Per Page:
  • 5
  • 10
  • 20
  • 40
  • 60
  • 80
  • 100
Thumbnail

Los raigrases: pastos para ganado de leche. 

Silva Perdomo, J.V. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Thumbnail

Las sales mineralizadas mejoran sus ganados, úselas. 

Gallego B, J. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1976)
Thumbnail

División de Ciencias Animales. 

Naranjo Quintero, A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1982)
Thumbnail

Suplementación de vacas en lactancia con cáscara de cacao. 

Moreno Hoyos, O.; Pedraza, C.; Nossa Hernández, M.O. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)
Estudio realizado para evaluar 2 niveles de cáscara de cacao como parte de un suplemento suministrado diariamente a vacas lactantes en sistema de semiestabulación. Se utilizaron 3 tratamientos: tratamiento 1, forraje a voluntad mas suplemento con 15 por ciento de cáscara de cacao, tratamiento 2, forraje a voluntad mas suplemento con 12 por ciento de cáscara de cacao, tratamiento 3, forraje a voluntad mas suplemento sin ...
Thumbnail

El cultivo de la avena Cajicá y su ensilaje. 

Vasco Ariza, S.A. (Instituto Colombiano Agropecuario, 1988)
Thumbnail

Sales mineralizadas: necesidades mínimas de minerales en bovinos según las zonas agroecológicas de Colombia. 

Echeverry Zapata, Huberman; Cardona C., Héctor (Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
Thumbnail

Alternativas de conservación y uso de la caña panelera para la alimentación animal en el Piedemonte LLanero. 

Pardo Barbosa, O.; Becerra Campiño, J. J. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
El uso de suplementos alimenticios es una alternativa necesaria para intensificar los niveles de producción bovina. Sin embargo, este tipo de tecnologías son costosas y afectan la rentabilidad de las explotaciones, por lo que se deben buscar sistemas de alimentación eficiente y económica que permitan reducir los costos sin que se afecten las respuestas productivas. El cultivo de caña se convierte en una excelente ...
Thumbnail

Uso de subproductos de la panela :una estrategia para reducción de costos de producción 

Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, Barbosa (Colombia); Convenio ICA-Holanda de Investigación para el Mejoramiento de la Industria Panelera, Barbosa (Colombia) (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; CIMPA, 1994)
La cachaza es un subproducto en forma de torta de color verde, obtenida por la acción de temperatura, tiempo y sustancias floculantes (vegetales o químicos) en el momento de la clarificación del jugo en el proceso de elaboración de panela. Se utiliza en la alimentación de animales. Y el melote es un derivado de la caña obtenido al deshidratar la cachaza por acción del calor, y se utiliza para la ceba de cerdos.
Thumbnail

Los bloques multinutricionales: su elaboración y consumo en ganado bovino. 

David Hinestroza, H.A. (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1994)
Thumbnail

El melote en la alimentación de cerdos y aves. 

García Gómez, Gustavo Octavio; Romero, Humberto; Albarracín, Luis Carlos; Sánchez Matta, Leonardo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1997)
El melote o cachaza parcialmente deshidratada y su utilización como suplemento energético ofrece alternativas en los sistemas de producción de caña panelera para la alimentación de cerdos y aves, tradicionalmente basados en el uso exclusivo de concentrados.
  • 1
  • 2
  • 3
GuiasInstructivo de acceso y uso de la Biblioteca Digital Agropecuaria

Browse

All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offerThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesKeywordTopicsSubjectsDocument typeProduction systemPublisherDepartamentTechnology offer

My Account

LoginRegister

Context

Export Search Metadata

Discover

Document typePlegable (28)SubjectGanadería y especies menores (18)Transitorios (4)Transversal (3)Raíces y tubérculos (2)Cacao (1)... View MoreProduction systemGanadería bovina (4)Ganado de doble propósito-Ganaderia doble proposito (4)Agroforestería-Agroforestales (3)Avicultura (3)Caña panelera-Saccharum officinarum - Saccharum officinarum L. (2)Ganado de carne-Ganadería carne (2)Ganado de leche-Ganadería leche (2)Porcicultura (2)Yuca-Mandioca - Manihot esculenta (2)Avena-Avena sativa (1)... View MoreAuthorAtencio Solano, Liliana Margarita (2)Buitrago Albarado, Claudia Patricia (2)García Gómez, Gustavo Octavio (2)Mejía Kerguelén, Sergio (2)Suárez Paternina, Emiro (2)Abad Arango, Gonzalo (1)Abuabara, Yesid (1)Alarcón Torres, Erika Andrea (1)Albarracín, Luis Carlos (1)Ariza Nieto, Claudia (1)... View MorePublisher‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (15)Instituto Colombiano Agropecuario (6)Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA (4)CIMPA (1)Gobernación del Valle (1)Instituto Colombiano Agropecuario, (1)UNILLANOS (1)Date Issued2010 - 2020 (5)2000 - 2009 (5)1990 - 1999 (12)1980 - 1989 (4)1976 - 1979 (1)Topics
Alimentación animal - L02 (28)
Cultivo - F01 (4)Genética y mejoramiento animal - L10 (2)Composición de alimentos para animales - Q54 (1)Elaboración y preservación de alimentos para animales - Q52 (1)Ganadería - L01 (1)Genética vegetal y fitomejoramiento - F30 (1)Procesamiento de desechos agrícolas - Q70 (1)KeywordsAlimentación de los animales (14)Ensilaje (4)Nutrición animal (3)Procesamiento (3)Residuos de cosechas (3)Suplementos (3)Usos (3)Alimentación animal (2)Alimentación de ganado vacuno (2)Calcio (2)... View MoreTechnology offerModelo de producción de carne para el caribe húmedo (1)Rumitec (1)Tecnología NIRS para el análisis rápido y confiable de la composición química de forrajes tropicales (1)Yuca forrajera Corpoica SM 2081-34. (1)
Estadísticas GTMVer Estadísticas GTM

Indexed by:

logo_OpenDOAR
logo_Google Académico
logo_SIDALC
logo_Biblioteca Virtual Católica del Norte
logo_Red Colombiana de Información Científica
logo_SIEMBRA
logo_CCB
logo_ROAR
logo_DURASPACE
logo_UDEC
logo_La Referencia
logo_OAI - PMH
logo_World Cat
logo_AGRIS
logo_Colanta
logo_ANDI
logo_Politécnico Colombiano
logo_Uniquindio
logo_Ucaldas
logo_Uniagraria

 


SEDE CENTRAL
Teléfono - Fax: (+57 1) 4227300
Linea Nacional: 01 8000 121515
Skype: biblioteca.agropecuaria
Correo: bac@agrosavia.co
Dirección: Km 14 Vía Mosquera - Bogotá - Código Postal 250047
Horario: Lunes a Viernes de 8:00 a.m. a 4:30 p.m

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y condiciones de © Agrosavia.
Todos los derechos reservados D.R.A COPYRIGHT © 2009 www.agrosavia.co
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorizaciónescrita de su titular.
Política de Privacidad. ©2009 Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria.

DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
Infotegra S.A.S
Contact Us | Send Feedback