Search
Now showing items 1-10 of 65
ICA yuma, variedad mejorada de sorgo granífero recomendada para el departamento del Huila.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1992)
Soya orinoquia-3: nueva variedad para el Piedemonte Llanero.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1999)
Soya Orinoquía 3, desarrollada en C.I. La Libertad, como producto de investigación en mejoramiento genético, la cual se adapta a altitudes entre 360 y 1.200 m.s.n.m. Es el resultado de procesos de selección de progenies (selección individual) de cruzamiento simple de las líneas SMOT 19 por LSY3, realizado en el C.I. Palmira, a partir del cual se generó en 1995 la línea 1001 en el CI La Libertad y posteriormente evaluada ...
ICA calamarí -ICA betancí; nuevas variedades mejoradas de fríjol caupí.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
CORPOICA Froilan: variedad de fríjol tipo radical para clima medio.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1997)
El sistema de producción fríjol presenta el mayor auge de explotación en los últimos 10 años en las Provincias de Guanentina y Comunera ubicadas al suroriente del departamento de Santander. La variedad de fríjol CORPOICA FROILAN, del tipo arbustivo se adapta muy bien en zonas localizadas entre los 900 y 1900 metros de altura sobre el nivel del mar, presenta un período vegetativo entre 90 y 95 días, rendimientos promedios, ...
ICA Yacuanquer, variedad mejorada de trigo de excelente calidad panadera para Nariño.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1990)
Manejo y beneficio del tabaco tipo cubita.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1986)
Dos nuevas variedades de yuca de alta producción para los Llanos Orientales.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1990)
ICA - Gualmatan, variedad mejorada de trigo de excelente calidad galletera para Nariño.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1991)
ICA-Pacandé, variedad de ajonjolí
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1972)