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Mostrando ítems 1-9 de 9
Almacenamiento seguro de plaguicidas
(Seguro Social; Asociación Nacional de Industriales - ANDI; Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1996)
El servicio de asistencia técnica agropecuaria para los pequeños productores, una responsabilidad de los municipios.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1992)
Centro de diagnóstico vegetal suelos-agua servicios y actividades
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 2002)
El Centro de diagnostico vegetal ofrece los servicio de análisis de suelo, tejido foliar y agua para riego con funcionarios idóneos y equipo altamente calificado.
Oryzica sabana 10, nueva alternativa para obtener praderas mejoradas en los sistemas de producción agropastoriles
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA; Instituto Colombiano Agropecuario - ICA; Centro Internacional de Agricultura Tropical - CIAT, 1995)
La preparación temprana del suelo, el uso de cincel y la aplicación de Cal Dolomita en dosis de 300 a 500 Kgiha
como fuente de Calcio y Magnesio son aspectos básicos para el manejo de la asociación Arroz-Pastos en suelos
ácidos. La densidad de siembra debe ser de 80 a 100 Kg de semilla, preferiblemente en surcos! con distancias de 17
y 34 cms entre surcos para el monocultivo y la asociación con pastos, respectivamente.
En ...
Prevención y control de la roselina en cacao.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA; Federación Nacional de Cacaoteros -
FEDECACAO, 2003)
Desarrollo organizacional.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1991)
Es un esfuerzo complejo, planificado y a largo plazo que involucra a toda la Organización para lograr una mayor adaptación a las nuevas tecnologías, mercados, desafíos y a la dinámica social en general, en procura de la eficiencia y eficacia institucional, con fundamento en los conceptos y métodos de las ciencias del comportamiento.
Manejo integrado de las chinches Tibraca limbativentris y Euschistus sp.en el cultivo de arroz
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA; Federación Nacional de Arroceros - FEDEARROZ, 2006)
Maíz opaco: proyecto de fomento y promoción
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1970)
El maíz común es uno de los alimentos básicos en la dieta del campesino colombiano y proporciona al cuerpo humano: calorías, proteínas, grasas y carbohidratos. Las proteínas del maíz común son de cuatro clases: globulina, albúmina, prolamina (zeína) y glutelina. La zeína es de baja calidad y constituye más de la mitad del contenido de la proteína del maíz normal. Los aminoácidos más esenciales para el desarrollo mental ...
ICA UNICA variedad de papa para procesamiento y consumo fresco.
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA; Federación Colombiana de Productores de Papa - FEDEPAPA, 1995)