Mostrando ítems 41-44 de 44

    • Modelo productivo de la papa variedad Corpoica-Mary para los departamentos de Cundinamarca y Boyacá 

      Herrera Heredia, Carlos Alberto; Porras Rodríguez, Pedro David (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Mosquera (Colombia), 2015)
      El presente modelo posee información sobre los factores directamente relacionados con el sistema productivo, sus procesos y actividades para la subregión altiplano cundiboyacense. Presenta el conjunto de tecnologías adaptadas para los departamentos de Cundinamarca y Boyacá, con el fin de contribuir al mejoramiento de la productividad y competitividad en esta, que es la principal zona productora del tubérculo en Colombia. ...
    • Modelo productivo del cultivo de pimentón (Capsicum annuum L.) bajo condiciones protegidas en el oriente antioqueño 

      Aguilar, Paula Andrea; Espitia Malagón, Eduardo María; Tamayo Molano, Pablo Julian; Guzmán Arroyave, Miryam; Jaramillo Noreña, Jorge (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Mosquera (Colombia), 2014)
      El pimentón es una forma poco picante de Capsicum annuum L.. Esta especie es la más importante desde el punto de vista comercial e incluye los pimentones (dulces) y la mayoría de ajíes picantes. Tiene al igual que el resto de hortalizas, un contenido proteico muy bajo, aporta grasas y son muy ricos en vitaminas. La combinación de las áreas en cultivo y el rendimiento resultan en Antioquia, Valle y Cundinamarca contribuyendo ...
    • Modelo productivo manejo agronómico de la caña de azúcar y producción agroindustrial de panela en la hoya de río Suárez 

      Forero Camacho, César Augusto; Sánchez Jiménez, Richard John (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; Mosquera (Colombia), 2016)
      Este modelo es una recopilación de información actualizada en torno al manejo agronómico de la caña de azúcar y la producción agroindustrial de la panela, llevados a cabo en centros de investigación, universidades, agremiaciones y demás actores de la cadena productiva, que han desarrollado significativos avances tecnológicos en pro del desarrollo y sostenibilidad de este importante producto alimenticio. Contiene ...
    • Modelo productivo para el cultivo de algodón en el Valle cálido del Alto Magdalena :(paquete tecnológico) 

      Sarasty, Jorge León; Barragán Quijano, Eduardo (‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; El Espinal (Colombia), 2012)
      La zona productora del centro de Colombia tradicionalmente se ha destacado por su cultura algodonera, es por ello que con el presente modelo se recopila información sobre los factores directamente relacionados con el algodón, sus procesos, descripción morfológica, factores ambientales y el conjunto de tecnologías adaptadas para la zona comprendida en el Valle cálido del Alto Magdalena, con el fin de contribuir al ...