Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Modelo productivo para el cultivo de cacao (Theobroma cacao) para el departamento del Huila
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
El documento, consta de 12 capítulos. El contexto del entorno productivo y los aspectos generales del cultivo se tratan en los capítulos 1 a 4; los temas relacionados con el manejo agronómico y los aspectos técnicos del cultivo se relacionan en los capítulos 5 a 8; la cosecha, poscosecha y transformación básica se tratan en los capítulos 9 a 11, y el mercadeo y los indicadores económicos se explican en el capítulo 12.
Modelo productivo de mango de azúcar (Mangifera indica L.) para el departamento del Magdalena
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
El mango de azúcar es un fruto pequeño, de color amarillo a rojo en su madurez, aroma y sabor dulce y agradable y bajo contenido de fibra. Todas estas características lo convierten en una fruta muy apetecida en todo el país, un postre saludable, del tamaño adecuado para ser llevado y consumido en el camino, en la lonchera, en el trabajo. Un fruto de mango de azúcar contiene la cantidad justa de energía para animarnos ...