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Mostrando ítems 1-4 de 4
Modelo productivo de la papa variedad Corpoica-Mary para los departamentos de Cundinamarca y Boyacá
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2015)
El presente modelo posee información sobre los factores directamente relacionados con el sistema productivo, sus procesos y actividades para la subregión altiplano cundiboyacense. Presenta el conjunto de tecnologías adaptadas para los departamentos de Cundinamarca y Boyacá, con el fin de contribuir al mejoramiento de la productividad y competitividad en esta, que es la principal zona productora del tubérculo en Colombia. ...
Modelo tecnológico del cultivo de berenjena para la región caribe
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2015)
La construcción de este modelo productivo tiene como objeto proveer de una herramienta de fácil comprensión e ilustrativa para el manejo de los aspectos agronómicos y tecnológicos necesarios para la asistencia técnica del cultivo de la berenjena en la región Caribe, de tal forma que los productores estén preparados para competir en los mercados nacionales e internacionales con un producto inocuo y de alta calidad. ...
Modelo productivo de la caña de azúcar (Saccharum officinarum) para la producción de panela en Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
En este documento se presenta el modelo productivo de caña de azúcar destinada a la producción de panela en el departamento de Cundinamarca, el cual incluye la descripción de las áreas de cultivo, la descripción de la especie, los requerimientos climáticos y de suelo, la descripción de la tecnología y recomendaciones para el manejo del cultivo de la caña, la cosecha, la postcosecha y la transformación en panela, brindando ...
Modelo productivo de ahuyama para la región Caribe colombiana
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2019)
En Colombia, las cifras oficiales para el año 2017 en área cosechada, producción y rendimiento fueron de 10.480 ha, 124.001 t y 12 t/ha-1, respectivamente, de las cuales la región Caribe participó con el 55 % del área cosechada (5.765 ha) y con el 41 % de la producción nacional (50.751 t), lo que demuestra la importancia de este cultivo en la región; además, se estima que esta área cosechada corresponde aproximadamente ...