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El cultivo de las crucíferas: brócoli, coliflor, repollo, col china
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
El cultivo de hortalizas es una actividad económica de vital importancia por el papel
que juega en la seguridad alimentaría de la población; además, ha tenido en los
últimos años una demanda creciente por factores relacionados con la salud y el
cuidado de la figura, exigencia que se viene estableciendo por las normas sociales.
Igualmente, la obesidad se esta trabajando como un problema de salud pública en la
mayoría ...
Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en lechuga y brócoli
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
La producción agrícola se ha basado, por lo general, en los criterios de los productores, los
cuales adaptan sus productos a las características aceptadas por los mercados de la
industria o de consumo en fresco. Sin embargo, en muchos casos, los conceptos de la
calidad e inocuidad de dichos productos no son los apropiados y difieren de un productor
a otro.
Cambios en los hábitos de consumo, debidos entre otros a ...