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Mostrando ítems 1-6 de 6
Directivas técnicas de alimentos y sales mineralizadas para animales
(Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS, 2000)
Manejo de buenas prácticas ganaderas, organización de productores y gestión empresarial.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2005)
El presente manual recoge los contenidos de la capacitación, como fuente de retroalimentación y refuerzo para los beneficiarios del proyecto y para los asistentes técnicos funcionarios de las UMATA, colegios agropecuarios y demás profesionales del agro, orienten a los productores en procesos de organización y gestión empresarial y, especialmente en el manejo de buenas prácticas ganaderas, que permitan mejorar la calidad ...
Características, producción y manejo de la gramínea forrajera tropical Agrosavia Sabanera para pastoreo en la región Caribe colombiana
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
AGROSAVIA sabanera es una gramínea perenne que presenta adaptación a la región Caribe colombiana y en general al trópico bajo. Presenta características como: alta producción de forraje; alta capacidad de rebrote; persistencia en el potrero; excelente calidad nutricional; porte bajo; excelente macollamiento; alta producción de semilla; tolerancia a la sombra y a condiciones de sequía. AGROSAVIA sabanera presenta crecimiento ...
Manual técnico buenas prácticas agrícolas (BBA) en la producción de ganado de doble propósito bajo confinamiento con caña panelera como parte de la dieta
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; MANA; FAO, 2007)
Este manual describe el uso de la caña en alimentación de ganado de doble propósito en confinamiento, con reflexiones sobre el carácter holístico de la empresa, desde un excelente conocimiento del suelo y la sostenibilidad en la producción, la calidad de la caña para alimentación animal y manejo de sistemas intensivos de producción con las ventajas y riesgos que ello implica.
Manual de porcicultura.
(Universidad Nacional de Colombia, 2005)
Nutrición y alimentación de bovinos en el trópico bajo colombiano: manual técnico
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA; FEDEGAN; COLCIENCIAS, 2002)
La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológicos en las áreas de recursos forrajeros, nutrición, alimentación, silvopastoreo, reproduccción y gestión empresarial.