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Mostrando ítems 1-4 de 4
Mango.
(ICA, 2003)
Fruticultura colombiana: el mango.
(ICA, 1992)
Tecnología para el cultivo del mango con énfasis en mangos criollos: manual técnico
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2009)
El cultivo del mango, en Colombia, es importante por la gran aceptación que tiene
entre los consumidores, por su rentabilidad y por las amplias zonas aptas para su explotación
comercial tales como, la Costa Atlántica, los Valles Internos del Magdalena, el
Cauca, Sinú y Patía y los Llanos Orientales, en donde se pueden utilizar tierras cuyos suelos
pueden ser limitantes para otros cultivos. Existen aproximadamente ...
Modelo tecnológico para el cultivo de mango en el valle del alto Magdalena en el departamento del Tolima: (paquete tecnológico)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
El cultivo de mango en Colombia se encuentra a lo largo de dieciséis
departamentos, siendo el Tolima uno de los principales productores. Esta
especie, originaria de la India, está distribuida por todo el sudeste de Asia y el
archipiélago malayo; se ha adaptado en diferentes pisos térmicos y nichos
ecológicos. Se cultiva desde el nivel del mar hasta los 1.650 m de altitud. Su
adaptación es tal que se ha generado ...