Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Manual de bovinos. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
El presente manual, que recopila los temas tratados en los diferentes eventos de capacitación en ganadería bovina y alimentación con subproductos de la caña, es una contribución a medianos y pequeños agricultores para que mediante su lectura y consulta permanente encuentren otras alternativas de producción y manejen su finca de una forma integral, involucrando todos los componentes y elementos bajo un enfoque de sistemas ...
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita nacional durante el año 2000fue de 2,6 kg.
Cundinamarca es el quinto productor de porcinos en el país, aportando anualmente ...
Manual de avicultura :capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
Este manual está dirigido a pequeños productores avícolas con el objetivo de utilizar los sistemas de alimentación con base a algunos subproductos de carne de res, de cerdo y de pollo.