Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Manual de porcicultura. Capacitación tecnológica para pequeños productores con subproductos de la caña en el departamento de Cundinamarca
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2003)
La porcicultura en Colombia ha adquirido gran importancia en los últimos años. Siendo una especie de rápido crecimiento y que requiere una atención continua, se divisa como una gran fuente generadora de empleo y mejoramiento del nivel de vida de la población productora. El consumo per cápita nacional durante el año 2000fue de 2,6 kg.
Cundinamarca es el quinto productor de porcinos en el país, aportando anualmente ...
Curso especies menores aves y cerdos.
(ICA, 2000)
El presente documento es una contribución de los Médicos Veterinarios adscritos al Distrito lOA Norte del Huila, al Programa de alimentación y nutrición PAN. La información aquí consignada, constituye una guía para el personal técnico de las diferentes entidades participantes en el programa PAN y no necesariamente es un patrón de obligatoria aceptación. Los diferentes temas tratados han sido recopilados de las conferencias ...