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Mostrando ítems 1-8 de 8
Arveja.
(ICA, 1983)
Recomendaciones para el cultivo de zanahoria
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1989)
La siembra se hace en eras de 1.20 a 1.40 m de ancho por 30 ó 40 cm de calle (al ancho de Ia planta), La siembra se hace al volco distribuyendo uniformemente La semilla a lo largo de la era. Se siembra en promedio 7 Iibras/ha. Cuando se siembra más de esta cantidad es necesario efectuar raleos posteriores. La semilla se Ia tapa en forma superficial (2-3 cm de capa de suelo).
Fruticultura colombiana: el mango.
(ICA, 1992)
Recomendaciones para el cultivo de tomate
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1989)
El tomate para su crecimiento necesita de temperaturas de 2l a 2fl('C y para la formación del fruto día 24aC durante el día y 15-20c. durante la noche. A temperaturas superiores de 28C la polinización y cuajamiento de Los frutos es deficiente.
Manual complementario de producción agrícola :fertilización de algunos cultivos de clima cálido
(Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural - MADR, 2008)
Nuevas opciones para un manejo eficiente y competitivo del cultivo de soya (Glycine max (L) Merril)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1999)
El área dedicada a cultivos transitorios en rotación en el Vale del Cauca ha disminuido por la poca competitividad que ofrecen ellos frente a sus similares importados. Los subsidios que se otorgan en los otros países productores y sus costos de producción relativamente más bajos, junto con una tasa de cambio sobrevaluada no han permitido que la producción nacional sea competitiva, en la década de los años noventa; la ...
Berenjena.
(ICA, 1983)
Recomendaciones para el cultivo de maíz
(Instituto Colombiano Agropecuario - ICA, 1989)