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Fruticultura colombiana: el mango.
(ICA, 1992)
Manual integrado de la polilla guatemalteca de la papa Tecia solanívora (Povolny)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1999)
El cultivo de la papa es de gran importancia socioeconómica para el país, porque su producto forma parte esencial del Plan Nacional de alimentación y nutrición, de la dieta diaria de millones de colombianos,
siendo el alimento básico para los habitantes de clima frío. Es el producto de mayor consumo per-cápita, está en el tercer renglón entre los productos agrícolas del país ocupa unas 180.000 hectáreas al año, de ...
Nuevas opciones para un manejo eficiente y competitivo del cultivo de soya (Glycine max (L) Merril)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1999)
El área dedicada a cultivos transitorios en rotación en el Vale del Cauca ha disminuido por la poca competitividad que ofrecen ellos frente a sus similares importados. Los subsidios que se otorgan en los otros países productores y sus costos de producción relativamente más bajos, junto con una tasa de cambio sobrevaluada no han permitido que la producción nacional sea competitiva, en la década de los años noventa; la ...