Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Tecnología para el cultivo de la mora (Rubus glaucus Benth.)
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2020)
La mora es una fruta de alta demanda para consumo en fresco y uso agroindustrial, debido a su exquisito sabor, sus múltiples usos y sus cualidades biofuncionales. En Colombia, este cultivo es muy dinámico: en los últimos 10 años, el área sembrada se incrementó en un 12 % y su producción aumentó el 24 %. Además, constituye el ingreso de al menos 20.000 pequeños productores de economía campesina, quienes se enfrentan a ...
Caracterización de los sistemas de producción de lulo en los departamento de Caldas y Risaralda
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 2000)
En el proceso de programación 1996, la regional nueve de Corpoica priorizó para su trabajo de investigación y transferencia de tecnología agropecuaria las siguientes especies: frutales de clima frío, plátano, caña panelera, cacao, cebolla, junta, chondaduro, borojó, bovinos, cerdos y búfalos.