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Manual de procesamiento de la papa criolla
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2013)
La papa criolla es originaria de Colombia y en los últimos años se
ha venido comercializando a nivel internacional, con una gran
aceptación por parte de países europeos y asiáticos, que la
consideran como un producto novedoso. Por esta razón, y por
las potencialidades que ofrece este tubérculo para la elaboración
de productos, es que la papa criolla presenta un alto interés para la
investigación agropecuaria. ...
Manual de cocina: recetario de arracacha (Arracacia xanthorrhiza Bancr.) Agrosavia La 22 para la región Andina de Colombia
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2021)
El presente recetario muestra un total del 29 recetas elaboradas con la variedad de arracacha Agrosavia La 22 con el objetivo de mostrar las diferentes bondades y usos que tiene la raíz tuberosa, entre ellas entradas, pastelería, comidas tradicionales, dulcería, sopa, ensalada y platos fuertes como una estrategia de transferencia del proyecto “Vinculación de ofertas tecnológicas del sistema productivo de Arracacha para ...