Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Hortalizas.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1983)
Guía para la implementación de buenas prácticas agrícolas en lechuga y brócoli
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
La producción agrícola se ha basado, por lo general, en los criterios de los productores, los
cuales adaptan sus productos a las características aceptadas por los mercados de la
industria o de consumo en fresco. Sin embargo, en muchos casos, los conceptos de la
calidad e inocuidad de dichos productos no son los apropiados y difieren de un productor
a otro.
Cambios en los hábitos de consumo, debidos entre otros a ...
Deshidratación de frutas y hortalizas con aire caliente.
([editorial no especificada], 1996)
Manual ilustrado de cultivo práctico de hortalizas.
(HIMAT, 1990)
Manejo de semilleros de hortalizas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2006)
El método del trasplante se utiliza en aquellas especies hortícolas, en las cuales
el tamaño de la semilla es demasiado pequeño y su desarrollo inicial es lento,
requiriendo de cuidados especiales para lograr una efectiva germinación y posterior
manejo de las plántulas. Para la mayoría de las especies, no existen herbicidas
selectivos adecuados para ser aplicados en siembra directa; el alto costo de la
semilla ...
El cultivo de la habichuela.
(Servicio Nacional de Aprendizaje, 1986)
Producción de hortalizas :generalidades.
(ICA, 1998)
Verduras y frutas para todos: enciclopedia didáctica y visual
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2023)
Este libro tiene tres propósitos: 1) educar y despertar el interés de todos los lectores por las verduras y las frutas, 2) incentivar el estudio de las ciencias biológicas, y 3) promover el cultivo de verduras, frutas y otros alimentos vegetales y fomentar su consumo. Su contenido es fácil de entender para los niños, jóvenes estudiantes y demás interesados. También contiene información más reciente y un glosario de ...