Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Patrones tecnológicos y calidad de la carne Bovina en el Caribe Colombiano
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2005)
Colombia cuenta en la actualidad con una gran diversidad de
recursos genéticos y con múltiples zonas agroecológicas
aptas para la producción de carne bovina de alta calidad; entre
éstas, la región Caribe se destaca por poseer condiciones ambientales
favorables para la ganadería (clima, suelo, forrajes, etc.) y por ser una zona
declarada libre de fiebre aftosa con vacunación por la OIE (Organización
Internacional ...
Ganado de carne.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1969)
Gestión eficiente del recurso hídrico en predios ganaderos del trópico alto nariñense
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2022)
Ante los interrogantes que tienen los productores ganaderos de lechería especializada de trópico alto del departamento de Nariño sobre cuáles son los volúmenes de agua requeridos para la producción de biomasa como pasturas o praderas, y en función de las condiciones agroclimáticas de la región cuál es el nivel o potencial para la producción de biomasa, la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria – AGROSAVIA, ...