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Buenas prácticas agrícolas para la producción de granadilla (Passiflora ligularis Juss) metodología de escuelas de campo de agricultores
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural de Cundinamarca - Oficina de Transferencia de Tecnología y CORPOICA presentan en esta publicación un resumen de las Buenas Prácticas Agrícolas a tener en cuenta en el sistema productivo de Granadilla (Passiflora ligularis Juss), las principales prácticas agrícolas para su desarrollo y de las actividades y resultados obtenidos durante la ejecución del proyecto “Implementación ...
Buenas prácticas agrícolas para la producción de uchuva (Physalis peruviana L.) metodología de escuelas de campo de agricultores
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
La uchuva (Physalis peruviana L.), es una especie frutícola de gran importancia económica
en Colombia como primer productor mundial, seguido por Sudáfrica. Actualmente se
cultivan tres tipos de uchuva originarias de Colombia, Kenia y Sudáfrica. La uchuva colombiana
se caracteriza por tener una mejor coloración y mayor contenido de azúcares, características
que la hacen más apetecible.
Durante el periodo 2007-2011, ...
Buenas prácticas agrícolas para la producción de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav) metodología de escuelas de campo de agricultores
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2012)
La fruticultura Colombiana en la última década presenta una gran dinámica dentro de la
producción de frutas, derivada por una parte de las ventajas comparativas que brindan
el clima y la variedad de suelos y por otra parte, la tendencia mundial a incrementar el
consumo de alimentos sanos y con propiedades funcionales.
Sin embargo, siguen siendo modestos los logros del país y del departamento de
Cundinamarca en ...