Buscar
Mostrando ítems 1-2 de 2
Calidad Nutricional y producción bovina
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1998)
Los principales componentes de los
alimentos son los carbohidratos, las
grasas, la proteína bruta, los
minerales y las vitaminas. El
animal ingiere el alimento y, en el
curso del proceso digestivo, absorbe
nutrientes específicos aportados por
la amplia gama de constituyentes de
la dieta, como aminoácidos a partir
de la proteína, monosacáridos como
la glucosa a partir del almidón,
ácidos grasos a partir de ...
Productividad ganadera en praderas renovadas de la altillanura Colombiana: finca Andremoni
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA; PRONATTA, 1998)
FINCA ANDREMONI
Propietario: Luis Alfonso Castro
Localización kilómetro 45 en la via Puerto López a
Puerto Gaitán.
Tipo de explotacián cria y ceba
Area : 250 ha
1
Area en pastos introducidos :
• B. decumbens 100 ha
• B. díctyoneura 100 ha
• Sabana : 20 ha
• Bosque : 30 ha
Carga animal : época lluviosa: 2 an/ha
Epoca seca : 1 an/ha
Mejoramiento de la productividad ganadera, relación
suelo,planta, animal: ...