Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Cosecha y manejo poscosecha
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2008)
La conservación de las frutas y las hortalizas, productos sumamente
perecederos y de alto consumo, constituye una prioridad del país, debido a
las altas pérdidas que se registran en las etapas de cosecha y poscosecha,
como consecuencia de la desarticulación entre el proceso productivo y el
transcurso de la comercialización.
Se presentan deficiencias de orden tecnológico, tanto en la etapa de
producción para la ...
Nutrición y alimentación de bovinos en el trópico bajo colombiano: manual técnico
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA; FEDEGAN; COLCIENCIAS, 2002)
La ganadería colombiana toma cada vez mayor importancia para el desarrollo social y económico del país, importancia que se refleja en su alta contribución de la generación de empleo y en su aporte al PIB nacional. En el marco de este plan, se desarrollaron y evaluaron productos y procesos tecnológicos en las áreas de recursos forrajeros, nutrición, alimentación, silvopastoreo, reproduccción y gestión empresarial.
Tecnología para el cultivo del aguacate
(Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - CORPOICA, 2008)
La presente publicación, es producto de una serie de trabajos y experiencias de
un grupo de especialistas, pertenecientes a CORPOICA. En ésta, se recoge
información acerca del cultivo del aguacate, desde sus primeros trabajos en
el ICA, para finalizar con los estudios realizados por CORPOICA, recogiendo
tanto las experiencias de los investigadores, como la de productores exitosos
y además, consultando la literatura ...