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Mostrando ítems 1-7 de 7
Directivas técnicas de alimentos y sales mineralizadas para animales
(Producción de Medios de Comunicación - PRODUMEDIOS, 2000)
Curso de suelos, pastos y ganadería para el Valle del Cauca.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1968)
Guía para la implementación de las buenas prácticas ganaderas bovinas
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2007)
En la cumbre mundial sobre el desarrollo sostenible celebrad¡¡ en
septiembre de 2002 se lanzaron iniciativas voluntarias por parte de los
gobiernos los organismos internacionales, el sector privado¡ las
organizaciones no gubernamentales (ONG) y las organizaciones de la sociedad
civil encaminadas a promover la agricultura sostenible y la gestión de los
recursos naturales para contribuir a la seguridad alimentaria ...
Manual de procedimientos para el diagnóstico de instrumentación, conducción y evaluación de un plan de producción y desarrollo pecuario.
(Instituto Colombiano Agropecuario, 1977)
Productividad de la ganaderia en Colombia.
(ICA, 1971)
Analisis critico de la problemática del sistema de doble proposito :region caribe y valles interandinos taller regional.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 1995)
Con la intención de institucionalizar este propósito, se ha diseñado paralelo al primero y segundo momento del proceso de programación de 1996, un plan .de modernización de la ganadería colombiana que en su primera fase comprende la elaboración de la propuesta de gestión y transferencia de tecnología para la Región Caribe y el Piedemonte Llanero para los sistemas de doble propósito.
Manejo de buenas prácticas ganaderas, organización de productores y gestión empresarial.
(Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2005)
El presente manual recoge los contenidos de la capacitación, como fuente de retroalimentación y refuerzo para los beneficiarios del proyecto y para los asistentes técnicos funcionarios de las UMATA, colegios agropecuarios y demás profesionales del agro, orienten a los productores en procesos de organización y gestión empresarial y, especialmente en el manejo de buenas prácticas ganaderas, que permitan mejorar la calidad ...